le retour du goûter home-made :)... alors sur la photo ça peut sembler un peu bizarre ces biscuits palots (désolée c'est encore la mauvaise lumière de fin de journée!) avec des tâches noirs, mais il s'agit d'excellents "sablés au thym et au citron"!
Une recette dénichée à nouveau dans un ELLE, testée et approuvée par un "jury" élargie cette fois-ci, c'est-à-dire les amies chez qui on est allé goûter (merci :)!)...
N'étant pas certaine que les loups allaient aimer des biscuits au thym, j'ai fait une première fournée majoritairement aux citrons et juste une petite partie au thym... les biscuits juste au citron on est été adopté illico par tous les enfants et ceux au thym ont été plus qu'approuvé par les parents! pour le reste de ma pâte j'en ai fait accidentellement plus au thym qu'aux citrons et finalement grand loup a beaucoup aimé aussi, comme quoi...
une délicieuse recette à refaire rapidement! et qui s'accorde à merveille avec un bon thé chaud :)....
pour les détails de la recette c'est par ici, clic clic!
l'auteur de la recette est Rebecca Genet photographe et auteure d'un très joli blog, que je vous invite à découvrir...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire