... après la débâcle couturesque d'hier, on s'est fait plaisir avec des "muffins myrtilles" inratables :)
Recette provenant d'un ancien "country homes & interiors"
- euh, oui, on a une grande faiblesse pour les magazines de déco anglaises... -
pour vous régaler comme nous, il vous faut:
- 100g de beurre (moux)
- 100g de sucre en pudre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 oeufs
- 150g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure (baking powder)
- 100g de Myrtilles
ensuite:
- préchauffer le four à 180°C
- mélanger le beurre, le sucre, l'extrait de vanille, les oeufs, la farine et la levure dans un bol jusqu'à ce que cela forme un ensemble homogène, crémeux
- puis rajoutez les myrtilles à l'aide d'une cuillère afin de ne pas les écraser et remplissez vos moules, formes à muffins
- et enfournez pour environ 20-25min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés - je pense que je les ai même laissé qu'environ 18min pour qu'ils ne soient pas trop foncés...
aussitôt sorti du four aussitôt mangé :)
BON APPÉTIT!
j'ouvre ta page au moment ou mon estomac crie famine !!! Même en tendant les mains vers l'écran, je ne parviens pas à en attraper un :-)
RépondreSupprimerouh là, désolée :)! seul remède: il faut que tu les prépares :) ils sont vraiment délicieux et en plus vite fait :)!
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
Supprimer